條款及規則

謹防詐騙

STACK 的所有訂單款項皆由第三方支付系統代收處理。
所有的 ATM 轉帳帳號、超商代碼 或者 取貨付款代碼 皆是系統產生的隨機帳號,每筆交易的代碼皆不同。
會員可從會員頁面得知應繳的資料,若會員未取消訂單,帳號就絕對不會更改,我們也不會以電話通知您帳號已更改並重新操作 ATM 櫃員機。
請消費者務必提高警覺,謹防歹徒詐騙。

隱私權聲明

STACK服飾 非常重視用戶的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。請您仔細閱讀以下有關隱私權保護政策的內容。
:隱私權保護政策內容,包括STACK如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括STACK如何處理用戶分享的任何身份識別資料。
:隱私權保護政策不適用於STACK以外的公司,也不適用於非STACK僱用或管理的人員。
:為確認您在本網站所進行的交易服務行為以及方便您取得本站資訊,我們將會請您提供包括使用者帳號、密碼、姓名、聯絡手機、聯絡電話、電子信箱、聯絡地址等個人資料。
:STACK在你註冊帳號、使用網站的產品或服務、瀏覽網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,網站會收集你的個人識別資料。
:STACK會使用資料作以下用途:改進為你提供的廣告及網頁內容、完成你對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品。

Cookie
為了便利會員使用,STACK會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

個人資料之安全
保護會員的個人資料是STACK重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完STACK網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要登出帳戶並關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

隱私權保護政策
STACK網站 保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。您對自己在STACK中的隱私權有任何問題,請和本公司客服聯繫窗口聯絡,我們將竭誠為您服務。

網站使用條款

歡迎您來到 STACK 網站。我們將在下列條款的範圍内向您提供資訊。若您開始使用本網站,表示您接受協議,請仔細閲讀以下協議內容。
本協議適用於使用者和STACK之間。您將在 STACK 的授權下使用本網站。
STACK保留隨時對本協議修改的權利。當您進行購買或使用本網站時,您的權利將遵循本協議當前的最新内容。如您不贊同原有或修改後的條款,請勿使用本網站。
本協議附屬於本網站的 “隱私權政策”。為避免爭議,當本協議和“隱私權政策”内容發生衝突時將遵循本協議。如您對自己在本協議中的權利存在疑問,請透過電子郵件信箱order@stack.com.tw 與我們聯絡,我們將竭誠的為您服務。

通行證和網站登錄 :
STACK授予您有限權力登錄和利用本網站,在沒有得到STACK明確的書面同意的情況下,不得允許下載或修改本網站及其部分内容。本通行證不適用於任何將本網站及其内容轉賣或用於商業用途的行爲;或者任何收集或利用本公司商品目錄、描述及價格的行爲;或者任何轉載本網站及其内容的行爲;或者任何利用本網站的資料收集、robots、相似數據的收集及調取工具的行爲。在沒有得到STACK明確的書面同意的情況下,任何對本網站及其部分内容的複製、販賣、轉賣、訪問或商業利用的行爲都是不被允許的。在沒有得到STACK明確的書面同意的情況下,框取或利用框取技術對任何對本公司商標、LOGO、所有權資訊(包括圖像、文字、網頁排版、表格)及其關聯公司(包括母公司及其下屬公司)進行框取的行爲都是不被允許的。任何越權使用都將導致STACK終結對您的使用權及立即展開法律訴訟。

商標和服務商標 :
除非另有説明,所有包括在本網站内的名稱、圖形、設計、LOGO、網頁標題、按鈕圖標、文字、商業標記、商業外觀和服務名稱均為STACK及其授權者、贊助商或供應商的商標,並且受到商標註冊保護法保護。不得以任何可能對STACK造成混淆、詆毀或有損STACK信譽的方式使用本商標。STACK及其LOGO在不受限制的條件下屬於STACK及其關聯企業的註冊商標。對STACK任何商標的侵權都是不被允許的。

版權所有 :
STACK網站上所有内容,包括圖像及產品(包括配件)均屬於STACK所有,並且受到商標註冊保護法所保護。您不得通過電子郵件或其他任何方式使用、展示、複製、轉發、修改、散布、傳播、出售、出版、創造衍生產品、廣播、發行、展示或以任何方式利用全部或部分網站内容。在沒有得到 STACK明確書面協議的情況下不得使用任何設計。

產品與描述 :
STACK試圖在其產品説明與圖示方面盡可能做到準確。然而,STACK並不保證產品和價格説明或本網站的其他内容是毫無差錯的。

免責聲明及責任限制 :
本網站及所有資訊是由STACK依”現狀”及”現有”基礎提供。至於本網站的運營和可用性或有關信息、内容、材料或該網站上顯示的商品,STACK不作任何形式的明示或暗示的申明或擔保。您明確同意您為使用本網站自行承擔風險。在法律完全許可的範圍內,STACK否認所有明示或暗示的保證,包括但不僅限於出於某種特定目的而對適銷性和適用性作出的保證。 S.STACK並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,包括直接的、間接的、偶然的、懲罰性的及相應的損害。STACK不負賠償責任。

索賠問題 :
您同意對STACK及其關連公司就任何因您違反使用條款或任何因您提供的資訊或採取的行爲而蒙受的損失、負債、成本、費用及開支,包括合理的律師訴訟費進行賠償。我們將及時通知您有關此類索賠、訴訟或法律程序。

凖據法及專屬管轄權 :
本協議依照中華民國的法律構建,並受其管理。如發生任何爭議,您和STACK服飾 同意遵從專屬管轄權和中華民國台南地方法院管轄地的法律。

一般條款 :
繼續使用本網站表示您承認已閲讀並理解該使用條款,表示您同意依照這些條款和條件行動並受其約束。在沒有STACK事先書面同意的情況下不得對該使用條款有任何的調整或修改。STACK沒有處理您或其他人的違反條款行爲並不意味著STACK將放棄對其後果及類似違反行爲的處理權力。如果法院發現本協議中有任何部分無效、違法或者不可執行,那該部分將被扣除,其餘部分將在法律允許的最大範圍内繼續保持其有效性和可強制執行性。

貨到付款

超商取貨+付款 : ( 7-11 或 全家 )
運費60元,2天後到達指定門市,若星期一下午三點前下訂單,星期三到達,包裹體積『限長+寬+高=90cm以下』
宅配貨到付款 : (黑貓 或 郵局 )
– 隔天到達,若在當日下午三點前下訂單,包裹上的希望到達時間一律勾選中午前,實際貨物時間,依據當日貨量與車流量做實際配送,若因個人情況一定要在指定時間送達,請改選( 超商取貨 或 黑貓站所親取 。

★★貨到付款事項告知

【購買前提醒-避免觸法】未取貨行為 :
選擇貨到付款(超商與宅配亦同)並完成訂單同時,依據民法第391條即成立買賣契約,出貨後不接受任何理由取消交易,請斟酌購買意願後,再確認購買。
若商品送達不取貨或拒收者,經詢問律師、此行為構成刑法第355條、民法第184條及民法第224條之規定,逾期未取貨導致商品被退回、運費損失及人事成本耗損,我方將直接前往地檢署遞交所有相關資料給檢察官進行法律訴訟。

【購買前提醒-避免觸法】惡意行為濫用個資下單 :
下訂單時,收件人資料填寫若為盜用或者偽造他人個資,然後故意不取貨或不履行買賣交易約定行為者,此行為已構成個資法第42條、刑法第210條、刑法第355條、民法第184條及民法第224條之規定,,我方將直接前往地檢署遞交所有相關資料給檢察官進行法律訴訟。

特此告知:
-對商品有任何問題可先詢問,尚未確定是否要購買,請勿下單。
-訂購商品後,再經由多個步驟與收件資料填寫後,按下按鈕才能完成訂單,也因此不會有不小心訂購的情況產生。
-下訂單後依照法令規範僅有完成交易與損害賠償責任。
-訂單成立後,表示訂單內商品已購買成功,並且100%完全同意賣場規則。

購物流程

●購物流程 :
選擇商品 →加入購物車 → (會員登入) → 選擇配送(購物車頁面)→選擇付款(結帳頁面)→ 送出訂單 →付款→ 等待商品到貨【若要取消訂單或修改訂單,請加LINE客服或MAIL】
●配送方式 :
超商取貨付款 ( 7-11 or 全家 )、貨到付款、宅配到府與超商只取貨。
(訂單金額滿1200即有貨到付款選項)
●付款方式 :
超商取貨付款 ( 7-11 or 全家 )、線上刷卡、超商代碼付款與ATM轉帳。
●退換貨流程說明 :
【收到錯誤和瑕疵商品或是更換尺寸請於鑑賞期內與我們LINE客服聯繫】
商品將使用 7-11 IBON交貨便服務 或是 以郵件寄回本公司,不接受其他方式退換貨。
離島地區站不提供 7-11交貨便服務,目前只接收郵件寄回。
屆時客服人員會給您一組交貨便代碼,請買家帶著商品到您就近的7-11門市並參照下列方法操作。【退貨將會收取6% + 轉帳手續費的金流暨物流包裝處理費用,換貨將會有80元的物流處理手續費,由消費者自行吸收。】
如有符合以下任何一項狀況,我們不接受退 / 換貨 :
1.收到商品後超過 7 天。
2.商品有穿過的痕跡或損壞 (殘留商品上的污漬、香水氣味及其他氣味)。
3.下列商品不提供試穿、經拆封過後皆 無法 做退換貨 ; 內衣褲 (內搭褲)、襪子及鞋子類。
4.商品一經洗滌,我們將 無法接受 退 / 換貨,而來回所產生的物流費用也將由消費者自行吸收。
●更換尺寸 :
為避免因商品換貨所產生的冗長等候時間,我們建議您,在訂購前請參考尺寸表數字,或是詢問LINE線上客服,也可直接來信詢問,我們將有專人為您解答。